Tartare d'algues frais !

J'en profite !
    tartare d'algue frais cru à tartiner
    tartare d'algue frais cru grand format familial
    belle assiette de tartare d'algue frais cru tartinade
    tartare d'algue frais cru à tartiner
    tartare d'algue frais cru grand format familial
    belle assiette de tartare d'algue frais cru tartinade

    Tartare d'algues frais

    Tartare d'algues frais en pot de 1kg

    35,50 €
    TTC
    9questions sur le produit
    Fermer

    Tartare d'algues frais en direct récoltant, en conditionnement de 1kg

    Les bienfaits de l'océan directement chez vous !

    Tartare d'algues frais


    Nous avons la joie de vous proposer un tartare d'algues frais non pasteurisé, un véritable délice et une source de bienfaits nutritionnels (excellente source d'acides aminés, d'oligo-éléments, de sels minéraux entre autres). Pour profiter des bienfaits des algues, n
    ous réalisons nous même notre tartare à base d'algues fraîches (notre célèbre recette de tartare d'algues maison est ici) à l'huile d'olive et au jus de citron depuis de nombreuses années, on nous demande régulièrement du tartare tout prêt, et bien le voici !

    🌿 A base d'algues fraîches et d'algues déshydratées à basse température, ce tartare est le moyen le plus facile d'intégrer ces précieuses algues à vos repas, en invitant les algues rouges et les algues vertes des côtes bretonnes chez vous.

    > Son format économique en fait l'un des tartares les moins chers du marché pour une qualité supérieure : non pasteurisé, algues bio et qualité crue, vous avez toute la puissance de la mer dans ce pot.


    > Le tartare se conserve 3 mois au réfrigérateur. Les pots sont juste scellés sans pasteurisation ni autre intervention. Une fois ouvert, si vous utilisez des couverts propres pour vous servir, il se conservera longtemps. Pour des raisons légales, nous devons néanmoins indiquer à consommer 15 jours après ouverture.
    15 ans de consommation personnelle de tartare d'algues au quotidien nous permettent de vous affirmer que nous n'avons jamais "perdu" de tartare pour peu qu'il reste au frigo.

    > Astuce : congelez la moitié du tartare à réception pour une conservation encore plus longue.

    Tarif imbattable en France, teneur en huile réduite par rapport aux tartares qu'on trouve habituellement sur le marché où l'huile est souvent le premier ingrédient. Dans notre tartare, les algues sont le premier ingrédient.

    Préparation à base de légumes de mer frais et déshydratés, de cornichons, de câpres et d’oignons hachés. Assaisonnement avec de l’huile d’olive et de l’huile de noix.

    🌿 Retrouvez également nos différents ouvrages dédiés aux algues :

    - Algues au quotidien un livre d'Aurélie et Eric Viard, aux Editions Galilimard, pour vous permettre de mieux utiliser les bienfaits des algues dans votre alimentation !

    - Cuisiner les algues un livre et carnet de recettes co-écrit avec BRETALG, aux Éditions Marie-Claire, contenant 80 recettes pour vous faire adorer les algues !

    Le tartare d'algues vous permet de consommer chaque jour des algues et de bénéficier de tous leurs bienfaits tout en vous faisant plaisir. Si vous y prenez goût, vous aurez peut être envie de le réaliser vous-même, chez vous, en commandant nos algues fraîches par la suite ?

    Le tartare d'algue c'est l'assurance de bénéficier d'une grande abondance de protéines faciles à digérer, de toute une palette de nutriments et micro-nutriments au quotidien. Notre observation personnelle nous amène à dire que le tartare d'algues est une aide précieuse pour les personnes souhaitant diminuer leur consommation de produits laitiers.

    🌿 Pour en savoir plus, consultez nos articles de blog :

    >
    Algues de mer et micro-algues : Bienfaits, nutriments, usage culinaire

    > Démystification des relations entre les Algues et la Thyroïde

    🌿 Retrouvez également dans cette vidéo des explications à propos de l’utilisation des algues qui sont de véritables joyaux des océans !

     

    Filière directe algues de Roscoff en Bretagne

    🌿 Nous avons organisé une chaîne logistique la plus courte possible avec notre récoltant entre la récolte, la préparation et l'expédition, en précommandes pour le moment.

    Pour en savoir plus sur nos algues et d'où elles proviennent, regardez nos deux reportages filmés à Roscoff dans le Finistère, chez notre partenaire BRETALG, pionnier des algues fraîches bio bretonnes. Fidèle à nos valeurs de transparence et d'intégrité, nous avions envie de vous montrer en vidéo tout ce processus, depuis la récolte jusqu'à vos assiettes.


    - Livraison: Pour vous garantir la meilleure fraîcheur, nous ne livrons le tartare d'algues qu'en livraison rapide, pas de livraison en point relais.

    Filière directe fraîcheur.

    - Liste d'ingrédients: Algues issues de l'agriculture biologique (Laitue de mer, Dulse, Kombu Royal), cornichons, huile d’olive, oignons, câpres, huile de noix, sel, vinaigre de cidre, poivre, ail, graine de moutarde, arôme naturel d'estragon.

    - Mode de conservation: au frais. Le tartare peut se congeler, la congélation n'altère ni son goût ni ses propriétés nutritionnelles, les fibres sont légèrement attendries et il est un peu moins "ferme".

    - Valeurs Nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 157 kcal (615kJ), Lipides 14g (dont AGS 2 g), Glucides 5,5 g (dont sucres 0,9 g), Protéines 2,3g, Sel 2,30 g.

    Ce qu’ils en disent
    Ce qu' ils en disent

    Ces produits pourraient vous intéresser