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  • Pack
Bocup kit complet faire le vide pompe et cloches écologique local et français
kit bocup cloche mise sous vide et pompe à vide manuelle et bouchon
kit bocup cloche mise sous vide et pompe à vide manuelle conservation
mise sous vide légume cuisson basse température
Bocup kit complet faire le vide pompe et cloches écologique local et français
kit bocup cloche mise sous vide et pompe à vide manuelle et bouchon
kit bocup cloche mise sous vide et pompe à vide manuelle conservation
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Kit BocUp sous vide complet : pompe et cloches

Kit complet pour mise sous vide - pompe à vide Vacuvin et les cloches BocUp

67,00 €

au lieu de 70,80 €

TTC

Ce pack contient

9 questions sur le produit
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Kit BocUp : tout le nécessaire pour mettre vos bocaux sous vide.

Inclus la pompe manuelle pour retirer l'air des bocaux + 2 bouchons + 2 cloches (une grande et une petite) + 2 joints + manuel d'explication et recettes.

Pour plus d'infos (utilisations, principe, fabrication ...), consultez la page du BocUp

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📍 Allonger la conservation et la vitalité des produits

Garder jusqu’à 5 fois plus longtemps les produits frais en gardant la texture, le goût et les arômes. Par exemple, une soupe de légumes peut se conserver 8 à 10 jours sous vide, contre 2 jours normalement !
Profiter de plus de goût et de croustillant pour les aliments secs qui sont à l’abri de l’air, de l’humidité et des parasites. Idéal pour les petits gâteaux secs, par exemple, ou vos crackers déshydratés.

📍 Simplifier l’organisation

Gagner du temps en préparant plus de quantité sans avoir peur de jeter.
Préparer à l’avance des plats frais ou à réhydrater pour les repas à venir.
BocUp est nomade, ne prend pas de place et fonctionne sans électricité (simple, léger et facile d’utilisation).

📍 Améliorer les préparations culinaires

Accélérer les marinades : 30 minutes suffisent pour que vos aliments sous vide prennent les arômes de la marinade.
Réhydrater en express : le réveil des fruits secs et des légumineuses est accéléré.
Cuisiner sous vide à basse température : une cuisine de chef qui garde les minéraux et nutriments pour relever des goûts exceptionnels. Et oui, l'eau bout à 60°C sous vide !

📍 Faciliter le transport

Déplacer vos préparations sereinement : pas de liquide renversé ni de miettes qui s’échappent. Très utile pour transporter vos plats au bureau, ou bien pour être tranquille sur la route avec votre van.
Ré-hermétiser à l’infini (remettre sous vide en un tour de main et n’importe où).

📍 Faire des économies et de l'écologie

Acheter en plus grande quantité au meilleur prix, sans perdre la qualité au court du temps. Thés, tisanes, cafés, achetez en gros sans craindre de perdre leurs arômes.
Et ça marche aussi pour vos cosmétiques maison et vos produits d'entretien !
Recycler les bocaux, s’éloigner du plastique, utiliser l’énergie mécanique de nos bras plutôt que l'électricité.

📍 Offrir plus d’hygiène

Diminuer les odeurs, les salissures (donc nettoyer moins) et les bactéries (le vide d’air en élimine 80%).
À ne pas oublier :
- Conserver sous vide ne remplace pas la réfrigération ou la congélation.
- S
oignez l’hygiène de votre plan de travail, de vos ustensiles et de vos mains, nettoyez vos bocaux à l’eau chaude et savonneuse après chaque utilisation.
Le vide ne stérilise pas.

Ce qu’ils en disent
Ce qu' ils en disent

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