Livraison internationale
Avis 4,8/5
Prix équitables
E-book L'Hiver en Cru (PDF). Plus de 30 recettes pour manger cru même quand il fait froid dehors.
Cet e-book contient 30 recettes salées et sucrées ainsi que 4 recettes de boissons spécialement créées pour la saison hivernale.
On sait que l'alimentation vivante peut être plus compliquée à suivre durant les mois où les courges sont reines, et pourtant, le nombre de recettes ne manque pas ! Patate douce, chou-fleur et autres endives sont sublimés par les recettes crues, vous le découvrirez en refaisant chez vous, les recettes de cet e-book. Et pour les jours de grand froid, il y a aussi des recettes épicées et de soupes qui viendront réchauffer votre palais et votre corps.
Vous trouverez dans cet ebook toutes les clés pour passer l'hiver en cru !
Il a été réalisé par Aurélie Scarabin, cheffe et naturopathe, à base de produits simples et de produits Biovie que vous trouvez sur notre boutique.
Une mine d'inspiration pour un hiver gourmand et équilibré, à tout petit prix.
Tombée amoureuse de la cuisine dès l'enfance, Aurélie Scarabin est cheffe dans la région de Rennes et créatrice de plats authentiques et anticonformistes, elle sait ravir les papilles des fins gourmets en quête de nouvelles saveurs.
Après des études dans l'agroalimentaire et l'obtention d'un CAP cuisine passé en tant qu'autodidacte, des expériences dans des restaurants vegan et cru, elle s'est dirigée vers des études de naturopathie. Désireuse d'apprendre à cuisiner de la façon la plus saine qu'il soit, dans un monde où fleurissent davantage de fast-food que d'arbres fruitiers, Aurélie s'est fascinée pour les nouvelles tendances culinaires "healthy" et notamment l'alimentation vivante. Elle saura donc vous proposer des recettes équilibrées et savoureuses pouvant respecter les intolérances alimentaires de chacun.
Vous retrouverez dans cet e-book certaines de ses recettes hivernales secrètes.
Ces produits pourraient vous intéresser