Opération avocats hass bio d'Andalousie

J'en profite !
    marie sophie
    déshydratation
    patisserie moule
    lasagne
    patisserie crue
    plat cru
    crèmes
    fauwmage
    diplôme
    marie sophie
    déshydratation
    patisserie moule
    lasagne
    patisserie crue
    plat cru
    crèmes
    fauwmage
    diplôme

    L' Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue - Marie-Sophie L

    La formation ultime pour maîtriser l'alimentation vivante et la cuisine végétale et crue 
    Créée par la référence en la matière : Marie-Sophie L. - NatuRawChef®
    Formation complète en vidéos, avec PDF et réponses à vos questions toute l'année.
    Encyclopédie de recettes et astuces en gastrawnomie, enrichie régulièrement avec des exclusivités.

    ↪️Toutes les informations ici

    1 190,00 €
    TTC
    Pas encore de questions, laissez les premières !
    Fermer

    Nous sommes très enthousiastes de vous proposer sur notre boutique cette formation hyper complète et exhaustive !

    👩🏻‍🍳 Créée et conçue par Marie-Sophie L, l'Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue rassemble toutes les recettes originales, créatives, emblématiques de Marie-Sophie L ainsi que de tous les conseils des actions à apporter pour pratiquer l'alimentation vivante chez soi et autour de soi.

    > la formation est continue, pleine d'exclusivités, de recettes et d'astuces en gastrawnomie y sont ajoutées d'années en années.

    Un contenu imbattable :
    + de 500 vidéos pédagogiques en haute définition,
    + de 400 recettes uniques en vidéos, textes, et PDF à télécharger,

    > Un accompagnement individuel et personnalisé : Marie-Sophie L répond personnellement à toutes vos questions.

    > BONUS :
    - la recette originale et exclusive de La Bonne Foi®, le foie gras végétal de Marie-Sophie, lauréat du Trophée l'Agroalimentaire 2019 dans le domaine de l'Innovation Culinaire.
    - le programme Beauté de Marie-Sophie, des recettes bourrées d'anti-oxydants et de nutriments pour booster votre beauté
    - le cours CookingShow Sucré & Salé, dédié à la crusine avec vos enfants

    > Accès illimité pendant 1 an et reconductible à l'envie pour 200€ la première année et 100€ les années suivantes (quel que soit le prix que la formation ait atteint !)

    ↪️Toutes les informations ici


    👩🏻‍🍳 L'Encyclopédie couvre tous les domaines de l'alimentation crue et de la cuisine végétale en général :

    - alternatives aux produits laitiers (frawmages, crèmes, yaourts vegan ...)
    - pâtes, risotto, semoules ... 100% légumes et sans féculent
    - soupes chaudes
    - entrées et plats crus réconfortants
    - desserts gourmands et sans cuisson
    - bonbons et caramel addictifs
    - déshydratation
    - germination
    - lacto-fermentation
    - et plein de surprises !

    👩🏻‍🍳 Que vous soyez débutant.e ou confirmé.e, il y a dans cette formation tout le contenu nécessaire pour vous faire progresser encore plus loin, avec la finesse propre et l'enthousiasme incomparable de Marie-Sophie.

    > Repas crus faciles à transporter en voyage, au travail, en ballade...
    > Repas de fêtes pour impressionner vos convives,
    > Des recettes régénérantes, pleine de vitalité et de joie,
    > Le tout avec ou sans matériel.

    Bref, n'ayez plus peur d'inviter tout le monde à une même table, vegan, végétariens, hallal, enfants, allergiques aux noix, au gluten, au lactose ... Régalez tous vos convives !

    ↪️Toutes les informations ici

    Ce qu’ils en disent
    Ce qu' ils en disent

    Ces produits pourraient vous intéresser