Livraison internationale
Avis 4,8/5
Prix équitables
La formation ultime pour maîtriser l'alimentation vivante et la cuisine végétale et crue
Créée par la référence en la matière : Marie-Sophie L.- NatuRawChef®
Formation complète en vidéos, avec PDF et réponses à vos questions toute l'année.
Encyclopédie de recettes et astuces en gastrawnomie, enrichie régulièrement avec des exclusivités.
Nous sommes très enthousiastes de vous proposer sur notre boutique cette formation hyper complète et exhaustive !
👩🏻🍳 Créé et conçue par Marie-Sophie L, L'Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue rassemble toutes les recettes originales, créatives, emblématiques de Marie-Sophie L ainsi que de tous les conseils des actions à apporter pour pratiquer l'alimentation vivante chez soi et autour de soi.
> la formation est continue, plein d'exclusivités, de recettes et d'astuces en gastrawnomie y sont ajoutées d'années en années.
Un contenu imbattable :
+ de 400 vidéos pédagogiques en haute définition,
+ de 250 recettes uniques en vidéos, textes, et PDF à télécharger,
✓ MP3 disponibles sous chaque vidéo
✓ Accès illimité, sans limite dans le temps
> Un accompagnement individuel et personnalisé : Marie-Sophie L répond personnellement à toutes vos questions.
> Accès illimité pendant 1 an et reconductible à l'envie pour 200€ la première année et 100€ les années suivantes (quel que soit le prix que la formation ait atteint !)
👩🏻🍳 L'Encyclopédie couvre tous les domaines de l'alimentation crue et de la cuisine végétale en général :
- alternatives aux produits laitiers (frawmages, crèmes, yaourts vegan ...)
- pâtes, risotto, semoules ... 100% légumes et sans féculent
- soupes chaudes
- entrées et plats crus réconfortants
- desserts gourmands et sans cuisson
- bonbons et caramel addictifs
- déshydratation
- germination
- lacto-fermentation
- et plein de surprises !
👩🏻🍳 Que vous soyez débutant.e ou confirmé.e, il y a dans cette formation tout le contenu nécessaire pour vous faire progresser encore plus loin, avec la finesse propre et l'enthousiasme incomparable de Marie-Sophie.
> Repas crus faciles à transporter en voyage, au travail, en ballade...
> Repas de fêtes pour impressionner vos convives,
> Des recettes régénérantes, pleine de vitalité et de joie.
> Le tout avec ou sans matériel
Bref, n'ayez plus peur d'inviter tout le monde à une même table, vegan, végétariens, hallal, enfants, allergiques aux noix, au gluten, au lactose ... Régalez tous vos convives !