Opération avocats hass bio d'Andalousie

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verre lait acérola
lait d'or acérola paquet
Packaging lait d'or acérola
lait d'or acérola bol
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Lait d'or à l'acérola, bio en poudre

Mélange pour lait d'or à l'acérola, cru, certifié bio

100g soit environ 30 tasses de 25cl

1 cuillère à café, environ 3g, apporte 55mg de Vitamine C soit la moitié du besoin quotidien

18,50 €
TTC
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Mélange d'épices et d'acérola pour lait d'or, cru et bio

Connaissez-vous le Golden Latte ou Lait d'Or, cette boisson chaude pleines de vertus ? Cette boisson issue de la médecine ayurvédique est connue depuis des millénaires en Inde et connait actuellement sa période de gloire en Europe, où on peut la retrouver dans de nombreux coffee shop.

Cette infusion à base de curcuma, de cannelle et d'épices qui réchauffent le corps est plébiscitée pour ses effets anti-inflammatoires et anti-oxydants. Son nom vient de sa belle couleur jaune, apportée par le curcuma. Elle est traditionnellement servie dans du lait pour adoucir la puissance des épices et lui donner une texture douce et onctueuse, mais vous pouvez aussi utiliser la préparation avec simplement de l'eau (chaude ou froide) ou l'ajouter à vos desserts ou yaourt !

🟡 Un mélange d'épices savamment étudié

Cette préparation est fabriquée artisanalement en Bretagne, dans le respect des règles de l’alimentation vivante, avec des produits bio uniquement. La déshydratation à basse température (<42°) préserve les principes actifs de tous ces ingrédients.

Le mélange est composé de curcuma, de gingembre, de cannelle, de fenugrec et de poivre pour les épices, et de lucuma pour apporter une touche légèrement sucrée et enfin il contient également de l'acérola crue qui permet un apport intéressant en vitamine C.
Ne contient aucun additif, sucre ou conservateur. Tous les ingrédients sont bio, déshydratés à basse température pour garder le maximum de leurs bienfaits intacts.

Ce mélange pour lait d’or, ou golden milk, est un breuvage vitalisant qui soutient l’immunité et l’organisme dans son ensemble.

🟡 Une boisson facile à préparer

Ajoutez une cuillère du mélange dans vos smoothies, ou dans de l'eau chaude ou froide selon la saison. La curcumine étant liposoluble, il est souhaitable d’ajouter un corps gras comme un lait végétal d'amandes ou de souchet ! Son goût épicé vous permet de l'utiliser dans les plats salés également ! Essayez-le à la place de votre curry habituel, dans une soupe, un wok, un houmous, dans des crackers maison ... Vous allez réveiller vos papilles.

> Pour réaliser le lait d'or traditionnel, voici la recette :

Ingrédients :
- 1 cuillères à café de poudre de lait d'or
- 250 ml de lait végétal
- 1 cuillère de miel, de sirop d'agave ou sucrant naturel

Préparation :
1. Chauffez le lait dans une petite casserole.
2. Éteignez le feu et ajoutez la poudre de lait d'or, remuez.
3. Mettez dans un mug (sucrez si besoin) et appréciez !

🟡 Ce mélange pour lait d'or est un véritable concentré de bienfaits :

Le curcuma : son action anti-inflammatoire ne fait plus débat. Grâce à la curcumine, un puissant anti-oxydant, le curcuma est indiqué pour les petites inflammations, les problèmes de digestion, d'articulations, les gingivites et pourrait prévenir certains types de cancers (poumon, du colon, du foie ou bien de l'estomac).
Ses effets sont démultipliés grâce au poivre noir ! C'est le combo idéal pour lutter contre les inflammations, les douleurs, les bactéries et infections. Le poivre augmente l'absorption de la curcumine par l'organisme et agit en synergie pour révéler le potentiel de ces 2 épices aux excellentes vertus nutritionnelles.

Le gingembre : sa "chaleur" stimule l'organisme, il donne un coup de fouet en cas de fatigue passagère et va booster nos défenses immunitaires. Son puissant effet anti-oxydant renforce les cellules de notre organisme et lutte contre les méfaits du stress oxydatif. Il possède également des principes actifs anti-inflammatoires, il est indiqué dans le cas de règles douloureuses, pour soulager les crampes et le mal de tête, pour apaiser les maux de gorge par exemple.
Sur un autre domaine, c'est aussi un aphrodisiaque !

Le poivre noir et le fenugrec germé améliorent l’assimilation de la curcumine.

Le lucuma : c'est un petit fruit à la chaire jaune, originaire du Pérou. Il a un goût sucré avec un indice glycémique bas (25), c'est d'ailleurs pour son pouvoir sucrant qu'on l'utilise le plus souvent.
Riche en vitamines et minéraux, on retrouve principalement des vitamines B, C et de la provitamine A (bêta-carotène), ce qui va favoriser la vision, la mémoire et la santé de la peau.

L’Acérola : c'est une baie, souvent dénommée cerise des Antilles, contenant jusqu’à 40 fois plus de vitamine C que l’orange !

CROC'ENVIE

Installé en Bretagne, à Ploemeur, Armand met toute son énergie dans la production d'aliments crus super sains et super bons. Il essaye de sourcer ses ingrédients en Bretagne (comme les algues, le chanvre ou la spiruline) et travaille avec des partenaires en local pour les produits qui viennent de loin. C'est donc naturellement qu'une collaboration exclusive s'est faite avec Biovie. Armand vous explique son parcours :

" J’ai commencé a m’intéresser à l’alimentation vivante tôt dans ma vie, à la vingtaine, suite à la lecture du livre: la "Vie Biogénique" d'Edmond Szekely.
A cette époque, je pratiquais intensément le yoga et j’aspirais à comprendre les principes d’une alimentation harmonieuse. Je me passionnais pour l’activation et la germination des graines.

Après plusieurs séjours ayurvédiques en Inde du Sud, je me suis tout particulièrement intéressé au potentiel de régénération de l’organisme. Suite à des problèmes de santé de membres de ma famille, j’ai cherché des solutions pour les aider à réformer leur alimentation. De cette expérience, m’est venue la motivation de créer des compositions alimentaires crues afin de faciliter la transition vers une alimentation vivante ; clé de voûte pour un retour à la santé.

Il y a de multiples pistes pour bénéficier de bons apports nutritionnels, j’ai voulu rassembler les recommandations principales et simplifier leur utilisation grâce à des préparations concentrées en nutriments et principes actifs. Je crée des assemblages qui permettent d’élaborer simplement des préparations instantanées à associer avec des fruits et légumes crus facilitant la transition vers une alimentation vivante.

Mon expérience de 7 ans comme restaurateur m’a permis d’acquérir les compétences pour créer un laboratoire de production alimentaire. J’élabore mes recettes avec exigence, la recherche du goût et de la texture sont évidemment au cœur même de ma démarche.

J’anime régulièrement dans mon laboratoire des ateliers sur les laits végétaux, les graines germées, la lacto-fermentation."

On vous recommande de faire un passage par chez lui si vous êtes près de Ploemeur !

- Ingrédients : Lucuma cru*, Acérola crue* (10%) Curcuma cru*, Cardamome*, Cannelle*, Gingembre cru*, Fenugrec germé*, Poivre noir*
*Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

- Packaging: Sachet avec zip refermable, 100g. 1 sachet = 30 tasses de 25cl

- Conservation : à température ambiante, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Bien refermer le sachet après chaque utilisation.

Valeurs nutritionnelles

Ce qu’ils en disent
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