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Une offre exceptionnelle pour maîtriser l'art de la pâtisserie végétale et crue au plus haut niveau et en toute simplicité !
Créé par la référence en la matière : Marie-Sophie L. - NatuRawChef®
Cours en ligne accessible à tous, avec vidéos et PDF
👩🏻🍳 Créé par Marie-Sophie L, ce cours en ligne est dédié à l'art de la lactofermentation. Vous y apprendrez comment réussir des recettes originales enseignées aux chefs dans les meilleures écoles de gastronomie. Certaines de ces recettes renouvellent totalement l'art de la pâtisserie française et professionnelle, et grâce à l'enseignement délivré par Marie Sophie ces recettes inédites sont désormais disponibles également aux particuliers.
La pâtisserie crue offre un terrain de jeu unique pour imaginer des desserts épatants : cheesecake sans cuisson, des tartes colorées aux fruits frais… Les textures sont innovantes (crèmes onctueuses, croquantes) et les couleurs éclatantes. Cette approche invite à sortir des sentiers battus, à surprendre, et à émerveiller.
Pas de four, pas de cuisson compliquée : les desserts crus se préparent rapidement, souvent avec quelques outils simples comme un blender ou un robot culinaire.Cela permet de savourer une pâtisserie maison sans passer des heures en cuisine !
🍰 Avec la pâtisserie crue, fini le dilemme entre gourmandise et bien-être. Les recettes sont naturellement sucrées avec des dattes, du miel, ou des fruits mûrs, ce qui permet d’éviter les sucres raffinés. De plus, les matières grasses utilisées, comme l’huile de coco ou les purées d’oléagineux, sont des graisses bonnes pour le cœur et les cellules. On se régale en toute sérénité !
De plus, les ingrédients crus conservent leurs enzymes vivantes, ce qui favorise une meilleure digestion. Les recettes regorgent également d’antioxydants (grâce au cacao cru, aux fruits rouges, ou aux noix), renforçant ainsi le système immunitaire tout en prenant soin de votre peau et de votre bien-être général !
> CONTENU DU COURS :
- un espace membre privé accessible 24h/24 et 7j/7,
- des vidéos pédagogiques en haute définition,
- des recettes uniques en vidéos, textes et des PDF à télécharger,
- un accompagnement individuel et personnalisé et des réponses personnelles à toutes vos questions par Marie-Sophie L NatuRawChef® elle-même.
> BONUS :
- un module sur le repos digestif : un minimum de calories… un maximum de goûts !
- la Collection de Psycakes®, les gâteaux les plus simples et les plus rapides au monde... sans électricité !
- un module "Interprétations pour une pâtisserie saine et légère" : Comment remplacer les graines oléagineuses et alléger les huiles
> PROGRAMME :
> A qui s'adresse ce cours ?
Ce cours en ligne s’adresse à toutes les personnes qui cherchent une réponse aux dérives alimentaires, et un mode de nutrition sain qui réconcilie plaisir et santé, tout en étant accompagné personnellement par un chef dont l'expertise est reconnue.
> Un bon niveau de cuisine est-il indispensable pour suivre les cours en ligne ?
Non ! Et c’est d’ailleurs tout l’objet de la démarche de Marie-Sophie. Ce cours vous permettra de découvrir un nouveau monde de saveurs et de plaisir... même et surtout si vous êtes débutant. Et les professionnels sont eux-mêmes des débutants lorsqu'ils ne connaissent pas la gastrawnomie® ;)
> Est-ce qu'il y a un matériel de requis ?
Un blender puissant et un robot muni d'une lame en S. Éventuellement un déshydrateur mais un four réglé sur 50°C la porte entrouverte peut convenir en attendant d'investir.
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