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Sirop goyage
sirops et crufitures
chausson cru
Marie Sophie L
diplôme
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Sirops, crufitures et pâtisseries enzymatiques - Marie-Sophie L

La meilleure façon de créer des sirops et crufitures, débordants de vitalité, bourrés d'enzymes, de vitamines et de minéraux.
Créé par la référence en la matière : Marie-Sophie L. - NatuRawChef®
Cours en ligne accessible à tous, avec vidéos et PDF

↪️Toutes les informations ici

90,00 €
TTC
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👩🏻‍🍳 Créé par Marie-Sophie L, ce cours en ligne est dédié à l'art des sirops crus, des crufitures, et des pâtisseries... enzymatiques. Vous y découvrirez les secrets de la fermentation enzymatique, et vous y apprendrez des recettes uniques et simples qui bouleversent et démodent la tradition,  comme des tartes Tatin, des chaussons aux légumes et aux fruits, des crumbles aux pouvoirs enzymatiques extraordinaires !

Marie-Sophie vous guide en vidéo pas à pas et répond à toutes vos questions pour que vous puissiez réaliser des sirops vivants et gorgés de bienfaits pour votre corps et votre esprit... et des crufitures enzymatiques, 100% crues ! En plus des techniques simples pour adopter rapidement les bienfaits des sirops crus, vous allez aussi pouvoir recycler les fruits pour réaliser des crufitures extraordinaires, et créer des pâtisseries inédites et idéales pour réconcilier la gourmandise et la vitalité !

🫐 Là où les sirops et confitures traditionnels sont souvent remplis de sucres raffinés et dépourvus de nutriments, les sirops crus regorgent d'enzymes naturelles qui facilitent la digestion, soutiennent le microbiote intestinal et renforcent le système immunitaire. Ils sont riches en antioxydants et nutriments essentiels, offrant une énergie pure et durable.
Une cuillère suffit pour remplacer les sucres vides par des réflexes sains et gourmands, tout en vous reconnectant à des ingrédients purs et vivants. De plus ces sirops se préparent en quelques étapes simples, sans cuisson ni matériel complexe.

> CONTENU DU COURS :
- un espace membre privé accessible 24h/24 et 7j/7,
- des vidéos pédagogiques en haute définition,
- des recettes uniques en vidéos, textes et des PDF à télécharger,
- un accompagnement individuel et personnalisé et des réponses personnelles à toutes vos questions par Marie-Sophie L NatuRawChef® elle-même.

> BONUS :
- un module sur le repos digestif : un minimum de calories… un maximum de goûts !
- la Collection de Psycakes®, les gâteaux les plus simples et les plus rapides au monde... sans électricité !
- un module "Interprétations pour une pâtisserie saine et légère" : Comment remplacer les graines oléagineuses et alléger les huiles

> PROGRAMME :

Programme

↪️Toutes les informations ici

> A qui s'adresse ce cours ?
Ce cours en ligne s’adresse à toutes les personnes qui cherchent une réponse aux dérives alimentaires, et un mode de nutrition sain qui réconcilie plaisir et santé, tout en étant accompagné personnellement par un chef dont l'expertise est reconnue.

> Un bon niveau de cuisine est-il indispensable pour suivre les cours en ligne ?
Non ! Et c’est d’ailleurs tout l’objet de la démarche de Marie-Sophie. Ce cours vous permettra de découvrir un nouveau monde de saveurs et de plaisir... même et surtout si vous êtes débutant. Et les professionnels sont eux-mêmes des débutants lorsqu'ils ne connaissent pas la gastrawnomie® ;)

> Est-ce qu'il y a un matériel de requis ?
Un simple bocal en verre, une cuillère et un linge suffisent pour lancer la magie de la fermentation enzymatique.

↪️Inscription au cours ici

Ce qu’ils en disent
Ce qu' ils en disent

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