- Nouveau
![cours chutneys cours chutneys](https://www.biovie.fr/4157-medium_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![chutneys chutneys](https://www.biovie.fr/4152-medium_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![chutney figue chutney figue](https://www.biovie.fr/4156-medium_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![pomme déshydratée pomme déshydratée](https://www.biovie.fr/4154-medium_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![exemple chutney exemple chutney](https://www.biovie.fr/4153-medium_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![met déshydraté met déshydraté](https://www.biovie.fr/4155-medium_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![diplôme diplôme](https://www.biovie.fr/4178-medium_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![Marie Sophie Marie Sophie](https://www.biovie.fr/4177-medium_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![cours chutneys cours chutneys](https://www.biovie.fr/4157-home_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![chutneys chutneys](https://www.biovie.fr/4152-home_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![chutney figue chutney figue](https://www.biovie.fr/4156-home_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![pomme déshydratée pomme déshydratée](https://www.biovie.fr/4154-home_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![exemple chutney exemple chutney](https://www.biovie.fr/4153-home_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![met déshydraté met déshydraté](https://www.biovie.fr/4155-home_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![diplôme diplôme](https://www.biovie.fr/4178-home_default/chutneys-mariesophiel.webp)
![Marie Sophie Marie Sophie](https://www.biovie.fr/4177-home_default/chutneys-mariesophiel.webp)
La meilleure façon de découvrir l'art de concocter des chutneys en moins de 10 minutes !
Créé par la référence en la matière : Marie-Sophie L. - NatuRawChef®
Cours en ligne accessible à tous, avec vidéos et PDF
👩🏻🍳 Créé par Marie-Sophie L, ce cours en ligne est dédié à l'art des chutneys. Vous y découvrirez une quinzaine de recettes, des modules d'adaptation pour développer vos propres recettes, et très vite vous saurez vous préparer des petits plats super sains, tout en préservant la richesse nutritionnelles des légumes... et en sublimant leur goût !
Ces chutneys défient les saisons... sans cuisson, il sont aussi rapides à préparer qu'éclatants en bouche pour sublimer des plats improvisés et transformer l'ordinaire en extraordinairement bon !
Dans ce cours, vous puiserez dans un répertoire d'inspiration ethnique, d'épices, d'herbes, d'ingrédients caractéristiques et inspirants pour improviser vos chutneys et des plats qui les mettent en scène, sans avoir besoin de plusieurs années de formation et d'expérience, ni de faire le tour du monde.
🥭 Les chutneys regorgent de vitamines, enzymes et antioxydants, grâce à leurs ingrédients frais et non transformés. Ils boostent la digestion, renforcent l’immunité et subliment les légumes en préservant leur vitalité et la nôtre ! De plus, l'art des chutneys, sans cuisson ni sucre ajouté, est aussi une révolution au plan gastronomique ! Les grands chefs de cuisine classique les adorent pour accompagner leurs plats, car ils sont éclatants et tellement plus rapides à réaliser que les chutneys cuits !
> CONTENU DU COURS :
- un espace membre privé accessible 24h/24 et 7j/7,
- des vidéos pédagogiques en haute définition,
- des recettes uniques en vidéos, textes et des PDF à télécharger,
- un accompagnement individuel et personnalisé et des réponses personnelles à toutes vos questions par Marie-Sophie L NatuRawChef® elle-même.
> BONUS :
- un module sur le repos digestif : un minimum de calories… un maximum de goûts !
- la collection de Psycakes®, les gâteaux les plus simples et les plus rapides au monde... sans électricité !
- le module complet “Épices et Cuisines du monde” pour voyager sans bouger de sa cuisine !
> PROGRAMME :
> A qui s'adresse ce cours ?
Ce cours en ligne s’adresse à toutes les personnes qui cherchent une réponse aux dérives alimentaires, et un mode de nutrition sain qui réconcilie plaisir et santé, tout en étant accompagné personnellement par un chef dont l'expertise est reconnue.
> Un bon niveau de cuisine est-il indispensable pour suivre les cours en ligne ?
Non ! Et c’est d’ailleurs tout l’objet de la démarche de Marie-Sophie. Ce cours vous permettra de découvrir un nouveau monde de saveurs et de plaisir... même et surtout si vous êtes débutant. Et les professionnels sont eux-mêmes des débutants lorsqu'ils ne connaissent pas la gastrawnomie® ;)
> Est-ce qu'il y a un matériel de requis ?
Il suffit d'un blender... et de fruits !
Ces produits pourraient vous intéresser