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Boostez votre vitalité avec les Essentiels de la cuisine végétale et crue !
Créés par la référence en la matière : Marie-Sophie L. - NatuRawChef®
> tous les cours sont avec vidéos, PDF et réponses à vos questions toute l'année
👩🏻🍳 Les Essentiels des Arts de la Cuisine Végétale et Crue ont été conçus par Marie Sophie L pour vous transmettre toutes les techniques et un maximum de recettes essentielles pour construire vos menus, du petit déjeuner au dîner, en passant par les collations, sans oublier quelques gourmandises ! C'est un bel équilibre de salé et de sucré, toute en volupté saine et légère pour se faire plaisir tout en boostant sa vitalité !
> Extrait de l’Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue, ce volume de cours très riche, rassemble des recettes essentielles, à travers un parcours unique et selon un déroulé pédagogique logique, qui rendent cette formation accessible à tous. Quel que soit votre âge et votre niveau en cuisine vous pouvez suivre la formation dans son intégralité et vous nourrir de plaisir !
> Chaque cours est composé de vidéos Haute Définition, une pour chaque technique, contenant des recettes en animations et en temps réel !
Les plus de cette collection de recettes :
✓ Maîtriser l'art de la déshydratation | ![]() |
👩🏻🍳 Au fil de ce programme vous saurez :
- Maîtriser les techniques de la cuisine crue pour vous préparer rapidement une nourriture adaptée à vos besoins, vos envies et aux circonstances de votre vie.
- Reconnaître ce qui est bon pour vous, ce qui vous fait du bien et vous maintient joyeux et optimiste !
- Réaliser rapidement des plats crus faciles à transporter en voyage, au travail et gérer votre alimentation nomade.
- Prendre soin de vous en vous préparant en un tour de main une nourriture vivante et régénérante.
- Composer des repas incroyables mais crus, chaleureux, pour réunir vos amis autour de menus inédits !
- Réunir autour de votre table tous les régimes : kasher, allal, végétarien, végétalien, tous les allergiques au lait, au gluten ; mais pas aux fruits et aux légumes !
- Pratiquer l'art de la déshydratation, de la germination et de la lacto-fermentation, pour bénéficier d'une nourriture saine et régénérante...
> Est-ce qu'il y a un matériel de requis ?
Un blender puissant est indispensable. Il vous faudra également :
- un robot avec une lame en S,
- un sac à lait ou une mousseline,
- un déshydrateur(en attendant d’investir, un four traditionnel réglé à 50°C conviendra),
- des mandolines (celles que j’utilise quotidiennement coutent 25€ ),
- un extracteur de jus à rotation lente.
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