Vous êtes végétarien ou vegan ? Sachez qu'il y a de nombreuses sources de protéines comme la spiruline, le souchet, la feuille de nori, la quinoa, les graines germées ou encore les noix de Cajou.
Recette pour le petit-déjeuner :
Le souchet effilé est une super alternative aux céréales et mueslis industriels. Il se déguste de la même manière que les flocons d'avoine : idéal pour réaliser un porridge gourmand et protéiné.
Recette pour le repas :
Réalisez un délicieux quinoa à la mexicaine ! Dans un saladier, mélangez :
- 3 tasse de quinoa germée (=1 tasse de quinoa sec)
- 1 tasse de maïs frais
- 1/2 tasse d'oignon rouge haché
- 1/2 tasse d'échalotte émincée
- 1/2 tasse de poivron rouge détaillé
- 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
Ajoutez l'assaisonnement de votre choix et régalez-vous !
Dites-nous en commentaire votre ingrédient ou plat protéiné préféré
6 sources de protéines (végétales) !
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