Une sauce originale et pleine de peps pour vos salades et plats crus !
Dans un blender, combiner tous les ingrédients et bien mixer :
(Pour rappel, 1 tasse américaine équivaut à une tasse contenant environ 25cl, ou 125g)
- 2 tasses de poivron rouge détaillé en morceaux
- 1 tasse de purée d’amande crue
- 1⁄2 tasse d’échalotes hachées
- ¼ tasse de betterave rouge détaillée en morceaux
- 2 cuillères à soupe de gingembre haché
- 1 gousse d’ail
- 1⁄2 cuillère à café de cannelle en poudre
- ¼ cuillère à café de clou de girofle en poudre
- 1 tasse d’eau
- 1 cuillère à soupe de Tamari ou de Shoyu
- 1⁄2 cuillère à soupe de jus de citron frais
- 1⁄2 cuillère à soupe d’extrait de vanille sans alcool (facultatif)
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