Tartare d'algues frais !

J'en profite !
Raw Chili  

Raw Chili  

- Categories : Recettes vegan Rss feed

Recette pour 4 personnes 

Faire tremper 1 tasse de lentilles vertes pendant une nuit et les laisser germer pendant 2 jours.

Découper finement :

  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 poivron ou 1 courgette jaune
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates séchées réhydratées par trempage

Ajouter : 

  • 4 c.à.s. huile d’olive
  • 2 c.à.s. sauce tamari

Pour la sauce, mixer au blender : 

  • 4 tomates mûres
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 datte Medjool
  • 1⁄2 c.à.c. de chili
  • 1 c.à.c. de psyllium
  • Sel et poivre

Ajouter les lentilles au mélange de légumes, verser la sauce par-dessus et bien mélanger ! 

Partager ce contenu