Tartare d'algues frais !

J'en profite !
 3 façons de consommer le cacao cru

3 façons de consommer le cacao cru

3 façons de consommer du cacao cru :

  • Les fèves : elles se consomment telles quelles dans la journée (5 à 10 max par jour), à croquer directement comme des amandes.
  • Le grué de cacao : il s'obtient à partir de fèves décortiquées et concassées en pépites. Il se consomme directement (à même le paquet), dans vos yaourts végétaux, bowls gourmands, dans vos gâteaux et pâtisseries ... Vous pouvez aussi le glisser dans vos plats salés pour y apporter une touche sucrée très appréciable !
  • La pâte de cacao : toujours en version crue, cette pâte de cacao s'utilise comme une tablette "classique". Elle sera délicieuse dans vos préparations sucrées (mousse au chocolat, crèmes..). Elle se râpe également sur tous vos desserts ! Et elle est tout à fait adapté aux cérémonies de cacao

Notre gamme est issue de la variété Criollo, qui présente un goût fin et un arôme très subtil.

Avez-vous déjà goûté le cacao cru ?

Articles Similaires

Partager ce contenu