Tartare d'algues frais !

J'en profite !
Découvrez de délicieux apéritifs pour les fêtes !

Découvrez de délicieux apéritifs pour les fêtes !

- Categories : Recettes vegan Rss feed

Les idées de tartinades : houmous, pesto de courgettes, tartinade d'aubergines ou de tomates confites...

Le tartare d'algues : l'incontournable pour les fêtes ! Dégustez-le sur des toasts ou faites-le découvrir à vos proches. En plus d'être excellent pour la santé, c'est dé-li-cieux.

Les makis : Préparez des makis avec nos feuilles de nori qualité cru !

Une idée pour garnir vos makis :

  • 1/4 tasse de pâté de noix / graines ou 3 tranches d'avocat

ou 1/4 tasse de salade marinée

  • 1/4 tasse de légumes finement râpés
  • 1 échalote ou 1 asperge
  • 2 bâtonnets "julienne" de poivron rouge
  • 1/2 tasse de graines germées de votre choix.

Les falafels crus : préparez un délicieux apéritif avec cette recette de falafels crus.

> Mixez :

  • 200g de carottes
  • 100g de graines de tournesol (trempées 8h minimum)
  • 1 échalote ou 1 oignon nouveau
  • 4 brins de persil
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à café de graines de coriandre
  • 2 cuillères à café de graines de carvi

> Formez des boules avec les mains et placez-les au réfrigérateur. (conservation : 5 jours)

Les carottes façon saumon fumé : épatant, non ? Une super idée pour surprendre vos invités !

Le tarama végétal :

Mixer :

Articles Similaires

Partager ce contenu