La dulse : Elle contient autant de protéines que le soja ! Puissamment antioxydante, elle pourrait aider à prévenir le développement de certains cancers (sein, côlon, prostate) ainsi que l'apparition de maladies cardio-vasculaires.
Le wakamé : Il contient de nombreux éléments nutritifs dont des oligo-éléments : calcium (le wakamé est dix fois plus riche en calcium que le lait); c’est une excellente source de magnésium, potassium, fer, cuivre, manganèse, phosphore, iode, zinc. Le wakamé est pauvre en calories, sa valeur énergétique est de 45 calories pour 100 grammes.
Laitue de mer : Les feuilles vertes de la laitue de mer apportent douze fois plus de fer que les lentilles (80 mg/100 g) et 10 fois plus de fer que les épinards !
Haricot de mer : Le haricot a une teneur particulièrement forte en vitamines A, B6 et C (jusqu'à 4 fois plus de vitamine C que l'orange !)
Toutes nos algues sont déshydratées à très basse température (40°c) afin d'en conserver les bienfaits.