Tartare d'algues frais !

J'en profite !
La germination a de nombreux avantages pour la santé !

La germination a de nombreux avantages pour la santé !

- Categories : Bienfaits Rss feed
Découvrez les différents avantages de la germination sur votre santé et pourquoi en consommer:
? Une prédigestion des macronutriments : la graine ayant puisé dans ses réserves de nutriments, elle les a cassés en petits morceaux pour les utiliser, nous facilitant grandement le travail !
.
? Une meilleure absorption des minéraux :
la teneur en acide phytique, «anti-nutriment» gênant leur absorption intestinale, est fortement diminuée.
.
? Une augmentation de la teneur en vitamines (A,B,C,E...) mais aussi en polyphénols, de puissants antioxydants et protecteurs cellulaires.
.
? Moins de glucides mais plus de fibres, et des protéines plus digestes : les graines germées sont des alliées intéressantes en cas de maladie dite «de civilisation» (diabète, hypertension...) ou de risques cardiovasculaires... et bien sûr, tout simplement, pour garantir à moindre coût un apport optimal en nutriments essentiels ?
.
➡️ Plus d’infos sur nos 23 variétés et mélanges de graines bio et sur le germoir automatique Easygreen : www.biovie.fr

Partager ce contenu