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Recettes de cuisine en alimentation vivante, sans produits animaux et pleine de vitalité !
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Depuis 20 ans, voici la recette d'alimentation vivante que l'on me réclame le plus partout où je vais, que ce soit en France et à l'étranger. Je vous la partage aujourd'hui, il s'agit du célèbre [...]
Nous apprécions beaucoup le travail de Angélique Henzel et Pauline Steiner, deux chefs végétales renommées que nous remercions de nous avoir partagé leur création.Nous vous partageons donc except [...]
Qui d’entre vous n’aiment pas manger des crêpes au chocolat fondu au petit-déjeuner ? Personnellement, j’en raffole de ces fines et délicieuses galettes (bien sûr je ne les mange pas tous les mat [...]
Est-il possible de préparer une mousse au chocolat vegan ? Réjouissez-vous les vegan car la réponse est OUI ! (Petit rappel : les vegan excluent de leur alimentation tous les produits d'origine a [...]
Qu'est ce que la pâtisserie crue ? Si on devait résumer la pâtisserie crue en quelques mots : Créative, joyeuse, gourmande et revitalisante ! C'est une pâtisserie qui éveille les papilles autan [...]
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Gazpacho givré - courgette - coco - curcuma Les nice creams se consomment aussi salées ! Congelez vos légumes mûrissants découpés en tranches et laissez libre cours à votre créativité pour des e [...]
Le cacao bio en poudre cru est un trésor gustatif et bien plus qu'un simple ingrédient pour la préparation de vos chocolats chauds avec du chocolat noir, c'est un aliment qui renferme d' [...]
Yaourt coco - cacao cru Une recette facile naturellement sucrée pour chouchouter votre digestion, votre humeur et votre immunité. Mixer :Chair de 2 noix de coco fraîches 40 cl d'eau de co [...]
Vous avez des flocons de souchet (ou souchet effilé) à la maison ? Vous aimeriez essayer mais vous ne savez pas comment l'utiliser ? [p2b_441] Voici 3 idées pour vous régaler avec le souchet ef [...]
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Préparez facilement votre bento ! Qui a dit que manger cru était compliqué ? Voici 3 préparations savoureuses et saines à déguster pendant votre pause ! 1- Les rouleaux de printemps revisités : [...]
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Avez-vous déjà rêvé de cheveux éclatants de santé et de vitalité ? Cela peut sembler un souhait lointain, mais il existe une solution étonnante qui pourrait transformer votre chevelure : l'huile [...]
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Le pois vert a l'avantage de germer très rapidement (vous pouvez le récolter dès 3 jours)... mais pas seulement !Riche en fibres et protéines, il aide à réduire les taux de sucre et de chol [...]
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Commencez du bon pied le matin avec ce smoothie qui vous fera le plein d'énergie.
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Découvrez cette recette simple à base d'argile verte, huile de ricin, et huile essentielle de lavande qui apaisera vos coups de soleil pendant cet été.
Une recette de salade à essayer en cette période estivale
Un dessert original à réaliser pour évacuer le stress et l'anxiété !
Les bols déjeuners pour faire le plein d’énergie
La noix du Brésil est particulièrement riche en vitamine E et sélénium pour une activité anti-oxydante et immunitaire optimale, renforcée encore par sa teneur en zinc et vitamine C.
Riche en vitamines, minéraux et anti-oxydants, la capucine a de nombreuses vertus pour la peau, l’immunité et le système respiratoire !
Nos algues fraîches en vrac vous permettent la réalisation de salades, tartares, sauces et pâtés rehaussés par toute la puissance énergisante et détoxifiante de la mer.
C'est le début de la saison des abricots : profitons-en pour faire le plein de vitamines A et C !
Une recette issue de l’ebook « Cuisine vivante pour une santé optimale »
C’est la pleine saison de la laitue ! Particulièrement riche en vitamines B9 et C, cette salade a de formidable vertus diurétiques, oxygénantes et sédatives
Idéal pour accompagner les crackers du webinaire "Déshydratation Facile"
Laissez libre cours à votre créativité avec le haricot de mer Une recette simple pour profiter pleinement de sa douceur, sa saveur iodée et son apport exceptionnel en vitamines et minéraux !
Voici la recette de la sauce phare du célèbre institut de santé américain Hippocrates.
Vive le printemps et les plantes sauvages aux vertus reminéralisantes et détoxifiantes !
Joyeuses Pâques ! Pour varier du chocolat, voici une idée de dessert frais et relevé, riche en bienfaits.
Envie de chocolat pour Pâques ? Le cacao cru est une puissante source de protéines, de fer, de magnésium et d’antioxydants !
La betterave crue est un concentré de vitamines qui a la capacité de nettoyer le sang, oxygéner et détoxifier l'organisme grâce à sa teneur en bétacyanine !
Une recette simple pour chouchouter votre système digestif !
Les saveurs naturelles de la mer sont à l'honneur avec ce plat gorgé de vitamines et de nutriments essentiels.
Soupe crue curry et coco fraîche
Connue pour améliorer la digestion et apaiser le système nerveux, la mélisse est aussi riche en vitamines A, C et E !
C'est encore la saison des courges jusqu'en mars, profitons-en !
Plus écologique que le guacamole et tout aussi délicieux !
En tartine ou en pesto, une recette simple et succulente pour profiter des multiples vertus des algues !