Utilisé depuis plus de 4000 ans pour ses nombreux bienfaits protecteurs, le fenugrec est une légumineuse originaire de la région méditerranéenne. Son odeur proche du curry vient agréablement parfumer vos plats... et votre transpiration !
.
Avec 23 g de protéines pour 100g, le fenugrec est plus riche que de nombreux produits d’origine animale !
Il regorge aussi de :
.
fibres pour faciliter la digestion. Il permettrait une diminution significative de la glycémie
.
vitamines A, B1, B3, C pour la santé de la peau et des cheveux et une bonne immunité face aux maux de l’hiver
.
flavonoïdes pour des vertus antioxydantes et anti-inflammatoires
.
saponines stéroïdiens connus pour favoriser la prise de masse musculaire et stimuler les performances
.
phytoestrogènes pour une régulation hormonale... et la stimulation de la libido !
.
Graines biologiques. Formats 300g et 5 kilos.
Pourquoi le fenugrec est-il un incontournable de la germination ?
- Categories : Bienfaits