Tartare d'algues frais !

J'en profite !
Recette de BORSCHT RAW

Recette de BORSCHT RAW

- Categories : Recettes vegan Rss feed

BORSCHT RAW

Voici une recette extraite des 170 recettes de notre eBook « Cuisine vivante pour une santé optimale »

La betterave crue est un concentré de vitamines ! La bétacyanine qu’elle contient aide de plus à nettoyer le sang, oxygéner et détoxifier l'organisme.

La recette :

Dans un bol, combiner 1 branche de céleri et 1 oignon rouge finement détaillés.

Passer au blender :

  • 1 tasse de chou vert en morceaux
  • 1 oignon rouge détaillé
  • 3 tasses de betterave rouge détaillée
  • 1/2 avocat
  • 1/2 cuillère à café de thym frais
  • 2 tasses d’eau chaude
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • 1 cuillère à soupe de plasma marin

Verser la préparation sur le céleri et l'oignon et mélanger… le tour est joué, bon appétit !

Partager ce contenu