Tartare d'algues frais !

J'en profite !
Recette de crème cajou - tomates séchées

Recette de crème cajou - tomates séchées

- Categories : Recettes vegan Rss feed

Crème cajou - tomates séchées

Ne vous privez plus des bienfaits et de la texture inimitable des noix de cajou !

Biovie a développé une filière éthique de noix décortiquées directement après séchage par un procédé mécanique. Leur goût et leur valeur nutritionnelle sont incomparables ! Rendez-vous sur notre site pour en découvrir plus sur notre partenariat avec Maison-Chance au Vietnam.

La recette :

Mixer :

  • 2 poignées (60g) de cajou trempées et rincées
  • 2 tomates séchées
  • 2 poivrons séchées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CS huile d’olive
  • 3cl de plasma marin + 4 cl d’eau
  • poivre, pincée de curry (facultatif)

À déguster en apéro ou en sauce pour vos plats ! Ici servie avec les wraps épinard-cumin de @versioncrue disponibles sur notre site

Partager ce contenu