Tartare d'algues frais !

J'en profite !
Recette de spaghettis de courgettes à la crème de basilic

Recette de spaghettis de courgettes à la crème de basilic

- Categories : Recettes vegan Rss feed

Diurétique, riche en vitamines B, C et antioxydants, la courgette est aussi pourvoyeuse de nombreux minéraux et oligo-éléments (potassium, manganèse, cuivre...).

La recette :

Pour les pâtes :

Découper 2 courgettes au spiralizer (ou à défaut en fines lamelles à l'économe)

Pour le pesto, mixer :

  • 60g de feuilles d'épinard
  • 40 g de basilic frais
  • 60g de noix de Grenoble trempées au préalable
  • 25g de pignons de pin
  • 1 c à soupe de psyllium blond
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à soupe de plasma marin
  • filet de jus de citron (facultatif)

Bon appétit !!

Merci à www.rawfoodrecipes.com

Partager ce contenu