Préparez facilement votre bento !
Qui a dit que manger cru était compliqué ? Voici 3 préparations savoureuses et saines à déguster pendant votre pause !
1- Les rouleaux de printemps revisités : Remplacez la feuille de riz par une feuille de nori crue ou des feuilles de laitue. Garnissez-les de légumes croquants (carottes, concombre, avocat) et ajoutez une sauce à base de tahini pour un twist savoureux. Une option légère, rafraîchissante et pleine de nutriments !
2- La salade Fuji, assaisonnée au soja et sésame : Vous pouvez y ajouter, si vous le souhaitez, des crudités. C'est une super salade pour retrouver de l'énergie en milieu de journée : le spaghetti de mer contient 4 fois plus de vitamine C que l'orange.
3- La salade de quinoa germée : Ce quinoa français germe en 2 jours et vous permet de préparer une délicieuse salade sans gluten, protéinée et à indice glycémique bas.
D'ailleurs, quelle préparation choisissez-vous ?