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Prix équitables
La parfaite association de légumes pour chouchouter votre système digestif et faire le plein d’antioxydants… et du plasma marin pour un bonus en minéraux. Mixer :3 carottes en rondel [...]
Découvrez 3 recettes pour préparer une eau aromatisée et boire davantage 1 - Eau aromatisée citron et orange Versez de l'eau dans une carafe (environ 2L) puis ajoutez 1 citron et 2 oranges en r [...]
C'est la saison des poires : un fruit riche en eau, vitamines B9, C mais aussi en quercétine, un anti-oxydant aux vertus digestives. L’association potassium-tanins lui confèrerait de plus des [...]
Nos noix de cajou crues et éthiques sont de retour en stock ! Leur goût doux se marie à merveille avec les algues déshydratées et la chia pour un dip original qui regorge de protéines, vitam [...]
La recette pour 5 grandes feuilles de chou vert : Laver, découper et faire mariner 100 g de champignons dans :1 c à café de jus de citron 3 c à soupe de sauce tamari ou kelp 1 c à sou [...]
Le pollen de ciste frais rehausse à merveille vos jus de légumes à l’extracteur !Excellent tonique et probiotique naturel, il énergise et renforce le système immunitaire autant qu’il contrib [...]
Riches en protéines, polyphénols et vitamines du groupe B (B9 notamment), les jeunes pousses de pois vert ont un goût doux et délicat qui plait aussi aux enfants ! La recette :Malaxez dou [...]
Bien connue de la cuisine japonaise, notamment pour la confection de maki, les feuilles de nori sont un incontournable de l'alimentation vivante. [p2b_141] En rouleaux, ou découpées en p [...]
Le saviez-vous ? La citrouille est l’un des aliments les plus hydratants pour l’organisme ! Elle regorge également de magnésium, potassium et anti-oxydants. De plus, la soupe crue, préparée à [...]
Le saviez-vous ? "Methi" est le nom indien du fenugrec ! En légume, herbe ou épice, il est indispensable à la cuisine indienne autant qu'en phytothérapie ayurvédique. En effet, c'est l'une des gr [...]
Le pois vert a l'avantage de germer très rapidement (vous pouvez le récolter dès 3 jours)... mais pas seulement !Riche en fibres et protéines, il aide à réduire les taux de sucre et de chol [...]
Les couleurs vives et les saveurs fraîches des aliments crus peuvent transformer les repas en une expérience joyeuse, surtout pour les enfants. À une époque où nous cherchons à encourager de bonn [...]
Une délicieuse recette de Smoothie pour bien commencer la semaine.
Un extrait des recettes parmi les 170 recettes crues de l'ebook : " Cuisine vivante pour une santé optimale"
Essayez cette recette à base d'argile, de cire d'abeille, et d'huile d'olive comme pansement naturel fait-maison
A essayer absolument ! Une recette au goût relevé avec des épices et aromates qui contribuent à réduire la glycémie et renforce la santé intestinale et immunitaire
Un plat croquant au goût relevé. A essayer!
Savourez cette sauce pesto revisitée pour le bonheur de vos papilles
Une délicieuse recette à base de coco fraiche
Un mélange revivifiant et boostant. A essayer absolument !
Essayez le sel d'algues dans votre alimentation. Ce sel présente diverses vertus : détoxifiantes, anti-inflammatoires et antivirales.
Une délicieuse recette pour un dessert chocolaté
Essayez cette solution naturelle pour mieux prendre soin de vos cheveux. Facile et rapide à faire.
Parfait pour une sortie d’entraînement en montagne le samedi ???? ou tout simplement pour le gouter de vos enfants. Essayez cette délicieuse recette !
Variez vos snacks avec cette nouvelle recette de cuir de fruit
Pendant les vacances, et même après, adoptez les bons réflexes pour prendre soin de votre peau avec l'huile de lin
Commencez du bon pied le matin avec ce smoothie qui vous fera le plein d'énergie.
Une recette facile, rapide et délicieuse !
Conservez vos légumes estivaux préférés grâce à la lacto-fermentation
Une recette de crème coco maison pour une peau douce et soyeuse
Essayez cette délicieuse recette de pesto avec des courgettes en spaghettis, un vrai régal !
Vous cherchez une recette pour vos wraps? Essayez cette savoureuse farce poivron - amandes qui mettra du soleil dans vos assiettes !
Découvrez cette recette simple à base d'argile verte, huile de ricin, et huile essentielle de lavande qui apaisera vos coups de soleil pendant cet été.
Une recette de salade à essayer en cette période estivale
Un dessert original à réaliser pour évacuer le stress et l'anxiété !
Les bols déjeuners pour faire le plein d’énergie
La noix du Brésil est particulièrement riche en vitamine E et sélénium pour une activité anti-oxydante et immunitaire optimale, renforcée encore par sa teneur en zinc et vitamine C.
Riche en vitamines, minéraux et anti-oxydants, la capucine a de nombreuses vertus pour la peau, l’immunité et le système respiratoire !
Nos algues fraîches en vrac vous permettent la réalisation de salades, tartares, sauces et pâtés rehaussés par toute la puissance énergisante et détoxifiante de la mer.
C'est le début de la saison des abricots : profitons-en pour faire le plein de vitamines A et C !
Une recette issue de l’ebook « Cuisine vivante pour une santé optimale »
C’est la pleine saison de la laitue ! Particulièrement riche en vitamines B9 et C, cette salade a de formidable vertus diurétiques, oxygénantes et sédatives
Idéal pour accompagner les crackers du webinaire "Déshydratation Facile"
Laissez libre cours à votre créativité avec le haricot de mer Une recette simple pour profiter pleinement de sa douceur, sa saveur iodée et son apport exceptionnel en vitamines et minéraux !
Voici la recette de la sauce phare du célèbre institut de santé américain Hippocrates.
Vive le printemps et les plantes sauvages aux vertus reminéralisantes et détoxifiantes !
Joyeuses Pâques ! Pour varier du chocolat, voici une idée de dessert frais et relevé, riche en bienfaits.
Envie de chocolat pour Pâques ? Le cacao cru est une puissante source de protéines, de fer, de magnésium et d’antioxydants !
La betterave crue est un concentré de vitamines qui a la capacité de nettoyer le sang, oxygéner et détoxifier l'organisme grâce à sa teneur en bétacyanine !
Une recette simple pour chouchouter votre système digestif !
Les saveurs naturelles de la mer sont à l'honneur avec ce plat gorgé de vitamines et de nutriments essentiels.
Soupe crue curry et coco fraîche
Connue pour améliorer la digestion et apaiser le système nerveux, la mélisse est aussi riche en vitamines A, C et E !
C'est encore la saison des courges jusqu'en mars, profitons-en !
Plus écologique que le guacamole et tout aussi délicieux !
En tartine ou en pesto, une recette simple et succulente pour profiter des multiples vertus des algues !