Livraison internationale
Avis 4,8/5
Prix équitables
La noix du Brésil est particulièrement riche en vitamine E et sélénium pour une activité anti-oxydante et immunitaire optimale, renforcée encore par sa teneur en zinc et vitamine C.
Riche en vitamines, minéraux et anti-oxydants, la capucine a de nombreuses vertus pour la peau, l’immunité et le système respiratoire !
Nos algues fraîches en vrac vous permettent la réalisation de salades, tartares, sauces et pâtés rehaussés par toute la puissance énergisante et détoxifiante de la mer.
C'est le début de la saison des abricots : profitons-en pour faire le plein de vitamines A et C !
Une recette issue de l’ebook « Cuisine vivante pour une santé optimale »
C’est la pleine saison de la laitue ! Particulièrement riche en vitamines B9 et C, cette salade a de formidable vertus diurétiques, oxygénantes et sédatives
Idéal pour accompagner les crackers du webinaire "Déshydratation Facile"
Laissez libre cours à votre créativité avec le haricot de mer Une recette simple pour profiter pleinement de sa douceur, sa saveur iodée et son apport exceptionnel en vitamines et minéraux !
Voici la recette de la sauce phare du célèbre institut de santé américain Hippocrates.
Vive le printemps et les plantes sauvages aux vertus reminéralisantes et détoxifiantes !
Joyeuses Pâques ! Pour varier du chocolat, voici une idée de dessert frais et relevé, riche en bienfaits.
Envie de chocolat pour Pâques ? Le cacao cru est une puissante source de protéines, de fer, de magnésium et d’antioxydants !
La betterave crue est un concentré de vitamines qui a la capacité de nettoyer le sang, oxygéner et détoxifier l'organisme grâce à sa teneur en bétacyanine !
Une recette simple pour chouchouter votre système digestif !
Les saveurs naturelles de la mer sont à l'honneur avec ce plat gorgé de vitamines et de nutriments essentiels.
Soupe crue curry et coco fraîche
Connue pour améliorer la digestion et apaiser le système nerveux, la mélisse est aussi riche en vitamines A, C et E !
C'est encore la saison des courges jusqu'en mars, profitons-en !
Plus écologique que le guacamole et tout aussi délicieux !
En tartine ou en pesto, une recette simple et succulente pour profiter des multiples vertus des algues !