Tartare d'algues frais !

J'en profite !
Salade kale - Poire et sa sauce lin-canneberge

Salade kale - Poire et sa sauce lin-canneberge

- Categories : Recettes vegan Rss feed

L'huile de lin est l'une des plus riches en oméga 3 ! Elle veille à la santé cardiovasculaire et au bon fonctionnement cérébral et immunitaire… mais aussi à nourrir votre peau de l’intérieur et augmenter son élasticité !

La recette :

  • 1 branche de chou kale

Ôter les tiges et couper la feuille en morceaux. Placer dans un saladier et ajouter :

  • 3cl de plasma marin

Malaxer doucement afin d'attendrir les feuilles.

Mixer au blender :

  • 30 g de canneberges séchées
  • 12 cl d'huile de lin

  • 1 CS de miel
  • 1 CC de poudre d'oignon
  • 1 CC de jus de citron
  • 1 CS de graines de pavot
  • un peu d'eau selon la consistance souhaitée

Sur une assiette, placer le chou et déposer :

  • 1 poire coupée en dés

Ajouter la sauce.

Bon appétit !

Partager ce contenu