Tartare d'algues frais !

J'en profite !
Soupe crue à la citrouille

Soupe crue à la citrouille

- Categories : Recettes vegan Rss feed

Le saviez-vous ?

La citrouille est l’un des aliments les plus hydratants pour l’organisme ! Elle regorge également de magnésium, potassium et anti-oxydants. De plus, la soupe crue, préparée à partir d'ingrédients frais et non cuits, est une option nutritive qui préserve les vitamines, les enzymes et les minéraux naturels des légumes.

La recette :

Mixer :

  • 750g de chair de citrouille
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl d'eau
  • 1 oignon frais
  • 1 c à café de crème de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à café de romarin
  • 1 c à café de thym
  • 1 c à café de curcuma
  • 1 c à soupe de plasma marin ou 1/2 c à café de sel
  • poivre

Merci à www.rawfoodrecipes.com

Partager ce contenu