Nous fêtions il y a quelques semaines l'arrivée de nouvelles saveurs estivales de wraps Version Crue : poivron-chili et tomate provençale. Ces savoureux wraps 100% crus et végétaux vous accompagnent tout l'été pour vos pique-niques, apéros et pour de délicieux repas créatifs sans prise de tête !
Aussi souples que solides, les wraps résistent très bien aux ingrédients humides tout en gardant leur croquant ! Sur la photo, ces mini-wraps conviviaux sont réalisés très facilement en découpant un wrap en 4.
Le tartare d'algues @bretalgofficiel se marie à la perfection avec la saveur carotte-curry, tandis que le wrap épinard-cumin est agrémenté d'une farce ensoleillée dont voici la recette
Farce poivron-amandes :
Mixer :
- 1 poivron rouge
- 2 petites poignées d'amandes trempées au préalable
- 1 gousse d'ail
- 1 c à soupe d'huile de lin
- Quelques branches de persil, basilic ou coriandre
- 1 filet de jus de citron
- Sel et poivre
- (facultatif) un peu de curry, garam masala ou des herbes de Provence
Retrouvez nos wraps crus sur la boutique :