Tartare d'algues frais !

J'en profite !
Une délicieuse recette de farce poivron - amandes pour vos wraps crus

Une délicieuse recette de farce poivron - amandes pour vos wraps crus

- Categories : Recettes vegan Rss feed

Nous fêtions il y a quelques semaines l'arrivée de nouvelles saveurs estivales de wraps Version Crue : poivron-chili et tomate provençale. Ces savoureux wraps 100% crus et végétaux vous accompagnent tout l'été pour vos pique-niques, apéros et pour de délicieux repas créatifs sans prise de tête !

Aussi souples que solides, les wraps résistent très bien aux ingrédients humides tout en gardant leur croquant ! Sur la photo, ces mini-wraps conviviaux sont réalisés très facilement en découpant un wrap en 4.

Le tartare d'algues @bretalgofficiel se marie à la perfection avec la saveur carotte-curry, tandis que le wrap épinard-cumin est agrémenté d'une farce ensoleillée dont voici la recette

Farce poivron-amandes :

Mixer :

  • 1 poivron rouge
  • 2 petites poignées d'amandes trempées au préalable
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à soupe d'huile de lin

  • Quelques branches de persil, basilic ou coriandre
  • 1 filet de jus de citron
  • Sel et poivre
  • (facultatif) un peu de curry, garam masala ou des herbes de Provence

Retrouvez nos wraps crus sur la boutique :

Partager ce contenu