La recette pour 5 grandes feuilles de chou vert :
Laver, découper et faire mariner 100 g de champignons dans :
- 1 c à café de jus de citron
- 3 c à soupe de sauce tamari ou kelp
- 1 c à soupe de vinaigre de cidre
- 1-2 gousses d'ail
- 1 oignon frais émincé
- 1/4 c à café de piment d'Espelette
Remuer de temps à autre pendant que vous préparez la sauce. Pour cela, mixer :
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 1/2 oignon rouge
- 5 tomates séchées
- 2 dattes Medjool
- 10 cl d'eau environ
- 1 c à soupe de psyllium blond (facultatif)
Découper vos légumes préférés en julienne et alignez-les sur les feuilles de chou. Recouvrir des champignons et de leur marinade, de graines germées et rouler. Tremper dans la sauce... Bon appétit !
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