Herbe d'Orge poudre Biologique
    paquet Herbe d'Orge poudre Biologique basse température
    Herbe d'Orge poudre Biologique
    Champs Orge Jus Vegan
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    Herbe d'orge BIO en poudre

    Herbe d'orge BIO
    Déshydratée à moins de 42°C
    Sachet de 500g

    €17.80
    VAT included
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    Herbe d'orge déshydratée à basse température, certifiée BIO

    Herbe d'orge déhydratée à basse température, qualité bio, produite en agroforesterie (association grande cultures et arbres)

    > Dosage recommandé : entre 5g et 15g par jour, à diluer dans un jus de fruits ou de légumes (équivalent d'une ou 2 cuillère à café)

    🌱L'herbe d'orge selon Michel Dogna :
    Depuis longtemps, on a vanté les vertus étonnantes de la chlorophylle et du jus vert des herbes. Les incertitudes des temps à venir nous portent à organiser des retours aux sources qui, pour autant qu’elles ont prouvé leur efficacité à travers les siècles, ont pourtant été oubliées. Le jus d’herbe d’orge est véritablement un produit miracle. Le Dr Schnabel estimait que 1 kg d’herbe d’orge fraîche est l’équivalent en valeur nutritionnelle globale de 22 kg de légumes ordinaires courants.
    En 7 jours, il est possible d’élaborer un jus capable de récupérer votre énergie vitale et de résoudre ou améliorer la plupart des problèmes de santé globale. Mais, il va falloir vous investir dans un petit travail de routine afin d’assurer la production journalière d’herbe et vous procurer un extracteur de jus.

    🌱Ann Wigmore était une Américaine de 75 ans qui utilisait le jus d’herbe d’orge depuis une trentaine d’années. Sa santé à l’époque s’était tellement transformée en quelques semaines qu’elle avait eu l’idée de distribuer ce jus à des personnes alitées et à des personnes âgées de son voisinage pour expérimentation. Les résultats dépassèrent toute attente. En quelques semaines, les personnes alitées furent en état de quitter leur lit et les autres devinrent plus actives qu’elles ne l’avaient été depuis des années. Depuis, Ann Wigmore a créé la Fondation Hyppocrate ainsi que l’Institut Ann Wigmore qui diffusent l’usage thérapeutique des graines germées et des jus d’herbe d’orge.
    Il y a quelques années, sur la demande du Premier ministre de l’Inde, Morarji Desai, Ann Wigmore, en collaboration avec le Dr Datey, se rendit dans des camps sanitaires indiens et distribua de l’herbe d’orge à des centaines d’hommes, de femmes et d’enfants malades souffrant de malnutrition. Des dizaines d’articles furent publiés faisant état du pourcentage incroyable de guérisons obtenues. Mais il n’y eut jamais d’écho en France. 20 à 30 ml par jour de jus suffisent pour apporter ce qui est nécessaire à tous ceux qui vivent à 100 %, aux athlètes et à tous ceux qui souhaitent être soulagés de douleurs ou d’une maladie quelconque. Pas besoin de jardin, ni de balcon pour faire pousser l’orge et le coût de production journalier est dérisoire.

    🌱 UNE EXPÉRIENCE DÉTERMINANTE :
    En 1930, le Dr Zin démontra qu’une injection de chlorophylle augmentait le taux de globules rouges chez les animaux dont le taux d’hémoglobine était normal.
    Des scientifiques tels que Hughs et Lather de l’université de Liverpool, allèrent plus loin en 1936. Ils anémièrent des animaux par des prélèvements de sang quotidien pour amener leur taux d’hémoglobine à la moitié de la normale et les séparèrent en trois groupes : le premier en témoins, le second nourri avec de la chlorophylle brute ou crue, le troisième complémenté à la chlorophylle de synthèse. Le second groupe récupéra sa formule sanguine en deux semaines, donc deux fois plus vite que la normale. Mais le groupe traité à la chlorophylle de synthèse n’eut aucun effet bénéfique. Le rapport scientifique concluait : "Il semble bien que l’organisme animal soit capable de convertir la chlorophylle (crue ou raffinée) en hémoglobine."

    🌱 Retrouvez également sur notre blog quelques idées de recettes :

    3 recettes à essayer pour goûter aux bienfaits de l'herbe d'orge

    Smoothie Citron Gingembre et Herbe d'orge

    Smoothie Orge Agrumes et Coriandre

    Smoothie alcalinisant à l'herbe d'orge

    LES PROPRIÉTÉS EXCEPTIONNELLES DE L’HERBE D’ORGE

    🌱 Notre poudre d'herbe d’orge certifiée biologique est un super-aliment complet, riche en protéines végétales, fibres, vitamines antioxydantes (C et E) et minéraux essentiels.

    > Elle aide à maintenir une glycémie normales et elle est une excellente source de fer, vitamine B2 et vitamine C.

    > Idéale pour ceux souffrant de fatigue passagère, ces nutriments aident à réduire la fatigue et soutiennent le système nerveux, contribuant ainsi à des fonctions cognitives et psychologiques normales.

    > Riche en nutriments, elle aide à maintenir et développer la masse musculaire grâce à ses protéines végétales. Le manganèse contribue à une ossature normale, et le potassium aide à la fonction musculaire et à la pression sanguine. La vitamine C renforce le système immunitaire durant l’effort physique.

    > Avec une forte teneur en antioxydants, elle protège les cellules contre le stress oxydatif. Le cuivre et la vitamine C qu'elle contient, soutiennent et renforcent le système immunitaire.

    🌱 Nous vous proposons également de la poudre de jus d'herbe d'orge filtrée, concentrée puis séchée en spray drying à moins de 42°C. Le jus est plus concentré que l'herbe d'orge seule et ne contient quasiment plus de fibres (8g/100g contre 55g/100g pour l'herbe d'orge).

    🌱 Nous avons aussi réalisé cette vidéo avec Eric Darche, naturopathe, qui nous parle des bienfaits de l'herbe d'orge :

    🌱 Biovie importe directement l'herbe d'orge de Mongolie intérieure (Chine) . Elle est produite loin des grandes zones industrielles et urbaines, évitant ainsi la pollution. Cultivée en altitude, l'herbe d'orge profite d'un air pur et d'un ensoleillement important. Séchée en spray drying à moins de 42°C.

    Déshydratée à basse température, elle conserve toutes ses propriétés.

    - Packaging: Disponible en doypack de 500g. 

    - Conservation : à l'abri de la lumière dans un endroit sec.


    Energie 1173kJ/100g
    Protéine 24.7g/100g
    Lipides 6.0g/100g
    dont AG Saturés 0.8g/100g
    Glucides 5.1g/100g
    dont sucre 4.04g/100g
    Fibres 55.5g/100g
    Sodium 215mg/100g
    Calcium 490mg/100g

     

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