• On sale!
  • -20%
Cuisiner les graines germées - Irena Banas
Cuisiner les graines germées - Irena Banas - résumé
Irena Banas
Cuisiner les graines germées - Irena Banas
Cuisiner les graines germées - Irena Banas - résumé
Irena Banas

Livre - Cuisiner les graines germées - Irèna Banas x Biovie - Ed. Marie Claire

De l'inspiration pour cuisiner les graines germées au quotidien, le coeur de Biovie, en association avec les Editions Marie Claire

€14.90
€11.92 Save 20%
VAT included
No queries yet, leave the first!
Close

Cuisiner les graines germées - Irèna Banas x Biovie - Edition Marie-Claire

C'est un honneur que nous ont fait les Editions Marie Claire en nous confiant la direction de cet ouvrage écrit par Irèna Banas.


Après son livre sur la Cuisine Crue, Irèna Banas nous partage de nouveaux ses recettes, avec cette fois les graines germées comme ingrédient central ! Et autre nouveauté : Biovie s'associe à Irèna pour vous apporter des conseils tout au long du livre. Eric vous transmet quelques décennies d'expérience et ses connaissances sur les différentes graines qui composent chacune des recettes, page après page.

Ce livre est simple, agréable, les recettes sont faciles à élaborer et le livre est proposé à un prix très abordable.

Découvrez ces 50 recettes crues et véganes pleines de couleurs et d'énergie !

Les graines germées sont des petites bombes nutritionnelles qui ont de nombreux bienfaits pour la santé. La germination décuple la qualité et la quantité des micro-nutriments présents initialement dans la graine, en plus de les rendre assimilables pour notre organisme. Il est très facile d'en faire pousser chez soi et voir les graines germer est une réelle satisfaction au quotidien. Avec ce livre vous allez pouvoir découvrir la diversité d'utilisations possibles pour les intégrer à tous vos repas.


Au programme :
Jus, entrées, pizzas, plats, boissons végétales, et même des desserts !

Irèna Banas

Cheffe spécialisée dans l'alimentation vivante végétale, aromatologue, magnétiseuse et Druidesse, Irèna Banas aime expérimenter, innover, surprendre. Elle a à coeur de démocratiser l'alimentation saine et la santé en la rendant simple et gourmande. 

Pour cela, l'alimentation crue, ou "raw food", est une source inépuisable de saveurs et de plaisir. Passionnée de voyages depuis toujours, elle aime s’imprégner des odeurs, saveurs et couleurs des pays qu'elle découvre et en photographier les beautés.

Impression

Tous nos ouvrages sont imprimés dans l'Hérault sur papier recyclé ou PEFC et encres végétales
chez Pure Impression, leader national de l'impression engagée au niveau social et environnemental.

What they say about it

Ces produits pourraient vous intéresser