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Set yaourtière durable

Set pour faire ses propres yaourts : pots en verre, thermomètre et poche isotherme.

Sans utilisation d'énergie et transportable partout.

€35.60
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Set low-tech pour faire ses propres yaourts

Faites de délicieux yaourts facilement à la maison ou en voyage avec ce set Kilner. Le compagnon idéal pour réaliser des yaourts végétaux où que vous soyez ! Inspiré par les méthodes traditionnelles de nos arrières-grand-mères, qui laissaient leurs yaourts maison fermenter près du poêle, il fonctionne sans électricité : la poche isotherme maintient la température ambiante idéale de fermentation (entre 40°C et 45°C) durant les 10h nécessaires pour la formation du yaourt fait maison.

> Le set contient :
- 2 bocaux en verre avec couvercle = 1 x bocal de 0,5 L pour fermentation et 1 x bocal de 0,25 L pour le service
- 1 thermomètre à aiguille
- 1 grande poche isotherme
- 1 mode d'emploi

🍶 Pratique 

Cette "yaourtière" super économique ne prend pas de place et s'utilise dans n'importe quelles conditions. A vous la liberté de l'emporter en vacances, au bureau, chez vos amis, et de préparez la veille votre petit-déjeuner que vous emporterez dans le train par exemple.


🍶 Écologique

Résistant et durable, nous avons choisi ce set car il est fait pour durer dans le temps et pour limiter la consommation d'énergie.

Le verre est le matériau parfait pour l'alimentaire, il ne libère aucun produit chimique ou toxique, il peut être réutilisé et recyclé à l'infini. En faisant vos pots de yaourts, vos réduisez drastiquement la quantité de pots en plastique utilisés lorsque vous en achetez au supermarché. Un véritable objet zéro déchet qui n'encombre pas vos placards.


🍶 Adapté pour les laits végétaux

Faire vos propres yaourts sera désormais un jeu d'enfant ! Et plus besoin d'investir dans des appareils qui prennent de la place et coûtent cher lorsqu'on les utilise peu souvent. Vous aurez la possibilité avec cette yaourtière de réaliser des brassés au lait végétal comme le lait d'avoine, d'amande, de souchet, etc.
Les laits végétaux ne réagissent pas de la même manière que le lait de vache, il est donc important de choisir un ferment de yaourt adapté si vous voulez réussir vos desserts.

🍶 Stimulez votre microbiote 

Les aliments fermentés sont une bonne source de probiotiques assimilables : de "bonnes bactéries" qui favorisent la diversité du microbiote, stimulent l'immunité et aide à la digestion. Des alliés sur lesquels on peut compter pour garder une bonne santé !

En plus, vous contrôlez la qualité des ingrédients de vos recettes : fini les desserts trop sucrés ou les crèmes pleines d'additifs. Vous pouvez déployer une créativité sans borne et inventer tous les yaourts maison dont vous rêvez.

🍶 Pour résumer, faire ses yaourts maison avec cette yaourtière, ce n'est que du positif !

- Fini les additifs, épaississants et sucres transformés
- Réduit les déchets à usage unique
- Limite la consommation d'énergie lors de la fabrication
- Le choix des ingrédients et de leur qualité (dont les ferments bio et français)
- Une activité ludique pour petits et grands
- Le plein de probiotiques de qualité
- Une créativité sans limite !

Nettoyez bien tous les éléments à l'eau savonneuse avant chaque utilisation. Ne nécessite pas de stérilisation du matériel.


Visionnez la démo en vidéo :

> Pour en savoir plus, consultez notre article de blog : comment faire des yaourts maison avec une yaourtière ?

> Nous avons également élaboré un livret de recettes inspirantes pour vous accompagner dans la fabrication de desserts savoureux, à partir de yaourts 100% faits maison et d'ingrédients bruts. ➡️ Vous pouvez le télécharger en rentrant votre adresse mail ici.

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