Anaïs Beltran : Formation Patisserie crue
    tartelette fraise crue formation
    tarte au chocolat cru vegan
    gateau de crêpes vegan et cru
    cookies crus à la baie de goji et fleurs sauvages
    energy ball matcha vegan et cru
    Anais Beltran, la formatrice
    buche glacée cru et vegan pour les fetes
    Anaïs Beltran : Formation Patisserie crue
    tartelette fraise crue formation
    tarte au chocolat cru vegan
    gateau de crêpes vegan et cru
    cookies crus à la baie de goji et fleurs sauvages
    energy ball matcha vegan et cru
    Anais Beltran, la formatrice
    buche glacée cru et vegan pour les fetes

    Formation Pâtisserie crue complète - Anaïs Beltran

    Assistez à une formation complète sur la pâtisserie crue, réalisée par Anaïs Beltran.

    Devenez un.e alchimiste de la pâtisserie crue en 6 modules, 12 vidéos, deux webinaires live par an disponibles en replay, des fiches techniques et recettes pdf accessibles à vie ! Vous pourrez à tout moment contacter la formatrice pour poser vos questions au fil de la formation.

    La Gourmandise joyeuse et haute vitalité, 100 % végétale, sans sucres raffinés, sans lactose et sans gluten !

    €77.00
    VAT included
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    Vous rêvez de maitriser l'art de la pâtisserie végétale, vous voulez perfectionner votre technique, vous cherchez simplement de l'inspiration pour des desserts sains, sans gluten ET gourmands ? Il y a plein de bonnes raisons de suivre cette formation !

    En 6 modules vidéos, accompagnés de leur PDF, vous allez parcourir un grand nombre de techniques, d'associations de saveurs et d'idées, d'astuces pour des pâtisseries réussies et digestes mais aussi plein de conseils sur les bienfaits des ingrédients que vous allez utiliser.

    Module 1 : L'alimentation vivante, le matériel & les ingrédients pour pâtisser cru

    Module 2 : Les secrets pour réussir ses pâtes de base pour des gâteaux vivants & mignardises

    Module 3 : Les différentes crèmes végétales, sublimer la texture et le goût

    Module 4 : Recettes spéciales : cookies, macarons, bûches & bûchettes glacées

    Module 5 : Alchimies pâtisserie crue & plantes sauvages et médicinales

    Module 6 : Webinaire live, réalisez une pâtisserie en direct (avec replay)

    Bonus : Huiles essentielles en pâtisserie crue, cueillette consciente

    Accessible pour les pâtissier.e.s débutant.e.s comme confirmé.e.s.
    Entrez dans l'univers enchanté des pâtisseries vivantes !

    Anaïs Beltran est cheffe de cuisine, artiste et alchimiste du vivant. 

    En tant que cheffe privée, Anaïs déploie une cuisine vivante, végétale, intuitive et poétique qui puise sa force dans les sources sacrées de la Terre pour nourrir, régénérer, élever le corps et l’esprit . Anaïs utilise l'alchimie des lieux, des saisons, du monde végétal et des personnes en présence pour créer des repas vibrants, ultra-savoureux, mémorables et magiques. Une ôde à la terre et au ciel, une danse des éléments, des douceurs joyeuses & haute vitalité, avec ou sans cuisson, où harmonie & plaisir des sens s’unissent au service d’une véritable médecine du vivant.

    anais beltran, formatrice patisserie crue

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