livre "mes semaines toutes crues" recettes par Aurélie Viard
    Aurélie Viard, cheffe crue, auteure
    sommaire "mes semaines toutes crues" Biovie
    Livre Mes Semaines Crues: Santé et Saveurs au Menu
    Livre Mes Semaines Crues: Santé et Saveurs au Menu
    index de recettes crues Aurélie Viard
    Livre Mes Semaines Crues: Santé et Saveurs au Menu
    livre de recettes "mes semaines toutes crues" par Aurélie Viard
    livre "mes semaines toutes crues" recettes par Aurélie Viard
    Aurélie Viard, cheffe crue, auteure
    sommaire "mes semaines toutes crues" Biovie
    Livre Mes Semaines Crues: Santé et Saveurs au Menu
    Livre Mes Semaines Crues: Santé et Saveurs au Menu
    index de recettes crues Aurélie Viard
    Livre Mes Semaines Crues: Santé et Saveurs au Menu
    livre de recettes "mes semaines toutes crues" par Aurélie Viard

    Livre - Mes semaines toutes crues - Aurélie Viard - Ed. Marie Claire

    Des recettes crues pour toute la journée et pour toutes les saisons, super simples et savoureuses. Par Aurélie Viard.
    Éditions Marie Claire

    €15.90
    VAT included
    No queries yet, leave the first!
    Close

    Mes semaines toutes crues - Aurélie Viard, Édition Marie-Claire

    Le premier livre de recettes crues qui vous suivra pour toute l'année, sans matériel compliqué et accessible au débutant comme aux plus habitués de l'alimentation vivante.
    De nombreuses personnes ne savent pas par où commencer pour mettre plus de végétal dans leur assiette. Ce livre est un vrai compagnon qui explique quoi avoir dans son placard, quelles sont les équivalences avec l'alimentation "traditionnelle", les quelques objets indispensables dans la cuisine (pas besoin d'acheter 3 robots différents!) et les préparations de base qui seront déclinées à l'infini avec les produits frais de saison.

    L'alimentation vivante, qui fait la part belle aux aliments crus et peu transformés, est bien connue pour regorger de bienfaits pour notre organisme, pour apporter un maximum de vitamines et d'oligo-éléments, pour favoriser le bien-être et le confort dans son corps. Mais bien souvent elle a une image "ennuyeuse" d'une assiette constituée uniquement de légumes crus. Ce n'est pas du tout le cas !
    Graines germées, noix en tout genre, produits fermentés, herbes aromatiques, fruits frais ou séchés, lait végétaux ... Aurélie Viard vous prouve que de jolies surprises gustatives vous attendent à chaque page de ce livre.

    Idéal pour débuter, ce livre propose 50 recettes de saison, simples à réaliser, accompagnées de conseils sur le matériel, les ingrédients, les équivalences...
    Il vous accompagne en douceur vers une alimentation crue, saine et délicieuse. On y trouve des petits-déjeuners énergisants, des déjeuners pratiques à emporter, des dîners réconfortants.

    Les recettes sont présentées sous forme de menus pour toute la semaine et le livre est proposé à un prix très abordable.

    Au programme :
    Smoothies, tartes, carpaccio, tacos, gaspachos ou encore glaces et crumbles !

    Aurélie Viard

    Passionnée par l'univers gastronomique de la rawfood, elle expérimente et conçoit des recettes sur mesure. Chaque nouvel aliment référencé sur Biovie est une occasion pour elle de partir à la conquête de nouvelles saveurs. Pour Aurélie, qui pratique l'alimentation vivante depuis 2014, c'est un univers coloré et varié qui met de la joie dans les repas et qui permet une créativité infinie.
    Aurélie a à cœur de partager une crusine du quotidien, familiale, sans chichi mais toujours avec beaucoup de saveurs.


    Vous pouvez retrouver toutes ses recettes dans des magazines, dans les formations en ligne et les différents livres déjà publié.

    - 128 pages

    - 18 x 23 cm

    - papier issu de forêt gérées durablement

    - Marie-Claire Editions

    What they say about it

    Ces produits pourraient vous intéresser