Tartare d'algues frais !

J'en profite !
    Formation Lactofermentation: Saveurs Naturelles et Croquantes
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    Lactofermentation et déshydratation : croquants suris - Formation ShiraBio

    Formation en ligne pour apprendre à faire des croquants suris (lactofermentés), les déshydrater et les utiliser au quotidien. Au programme :

    - Chips de kale, sauce umami
    - Chips acidulées de navets suris au safran
    - Pétales de betterave fermentées au gingembre
    - Dukkah d’amandes et noisettes au levain et miso
    - Gomasio aux légumes suris

    Pour accéder à la formation, CLIQUEZ ICI

    35,00 €
    TTC
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    Tout savoir des secrets de la fermentation, découvrir cette incroyable transformation du vivant ou encore dépasser le stade des simples légumes lacto-fermentés en bocaux ? Il y a plein de raisons de se lancer dans les formations de ShiraBio, une créatrice culinaire du vivant qui maîtrise la fermentation sur le bout des doigts et qui partage cet art avec passion.

    Détail de la formation :
    - vidéo d'1h à 1h30
    - partie théorique
    - déroulé des recettes pas à pas
    - autres variantes et applications

    Vous pourrez contacter Shira à tout moment par mail.

    Créativité, technique, simplicité, utilisations originales, pédagogie, saveurs toujours au rendez-vous : les formations de ShiraBio vous aident à expérimenter le vivant. Elle s'inspire des traditions ancestrales pour imaginer de nouveaux horizons culinaires qui répondent aux enjeux et techniques d'aujourd'hui.

    👉 Accédez à la formation ICI

    Découvrez Shira Benarroch, votre accompagnatrice sur le chemin du vivant :

    "Je travaille avec le végétal pour expérimenter et créer des recettes innovantes, à la recherche du goût, de l'équilibre nutritionnel et d'une esthétique riche de sens.
    Dans une démarche de bien manger, en se concentrant particulièrement sur la santé du microbiote, j'ai construis des cours pédagogiques autour de sujets phares de la fermentation et de la cuisine vivante que je propose en ligne ou en formation privée.

    Mon approche est sensible, instinctive et empirique mais cadrée par un esprit ordonné et synthétique. Une démarche qui élargit sans cesse les connaissances, affute l’expertise, et attise la passion..."

    Elle accompagne les plus grands chefs à enrichir leurs cartes végétales, comme Claire Vallée (première étoile Michelin pour un restaurant vegan) et Nicolas Conraux, et les futurs chefs à l'école de cuisine Ferrandi.

    Si vous voulez en savoir plus, son compte Instagram est une ode à la beauté du vivant : @shirabio

    Ce qu’ils en disent
    Ce qu' ils en disent

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