Tartare d'algues frais !

J'en profite !
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L
    L'Encyclopédie Cuisine Végétale Crue: Guide Complet par Marie Sophie L

    L' Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue - Marie Sophie L

    La formation ultime pour maîtriser l'alimentation vivante et la cuisine végétale et crue 
    Créée par la référence en la matière : Marie-Sophie L.- NatuRawChef® 
    Formation complète en vidéos, avec PDF et réponses à vos questions toute l'année.
    Encyclopédie de recettes et astuces en gastrawnomie, enrichie régulièrement avec des exclusivités.

    ↪️Toutes les informations ici

    1 190,00 €
    TTC
    Pas encore de questions, laissez les premières !
    Fermer

    Nous sommes très enthousiastes de vous proposer sur notre boutique cette formation hyper complète et exhaustive !

    👩🏻‍🍳 Créé et conçue par Marie-Sophie L, L'Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue rassemble toutes les recettes originales, créatives, emblématiques de Marie-Sophie L ainsi que de tous les conseils des actions à apporter pour pratiquer l'alimentation vivante chez soi et autour de soi.

    > la formation est continue, plein d'exclusivités, de recettes et d'astuces en gastrawnomie y sont ajoutées d'années en années.

    Un contenu imbattable :

    + de 400 vidéos pédagogiques en haute définition,

    + de 250 recettes uniques en vidéos, textes, et PDF à télécharger,

    ✓ MP3 disponibles sous chaque vidéo

    ✓ Accès illimité, sans limite dans le temps

    > Un accompagnement individuel et personnalisé : Marie-Sophie L répond personnellement à toutes vos questions.

    > Accès illimité pendant 1 an et reconductible à l'envie pour 200€ la première année et 100€ les années suivantes (quel que soit le prix que la formation ait atteint !)

    ↪️Toutes les informations ici


    👩🏻‍🍳 L'Encyclopédie couvre tous les domaines de l'alimentation crue et de la cuisine végétale en général :

    - alternatives aux produits laitiers (frawmages, crèmes, yaourts vegan ...)
    - pâtes, risotto, semoules ... 100% légumes et sans féculent
    - soupes chaudes
    - entrées et plats crus réconfortants
    - desserts gourmands et sans cuisson
    - bonbons et caramel addictifs
    - déshydratation
    - germination
    - lacto-fermentation
    - et plein de surprises !

    👩🏻‍🍳 Que vous soyez débutant.e ou confirmé.e, il y a dans cette formation tout le contenu nécessaire pour vous faire progresser encore plus loin, avec la finesse propre et l'enthousiasme incomparable de Marie-Sophie.

    > Repas crus faciles à transporter en voyage, au travail, en ballade...
    > Repas de fêtes pour impressionner vos convives,
    > Des recettes régénérantes, pleine de vitalité et de joie.

    > Le tout avec ou sans matériel

    Bref, n'ayez plus peur d'inviter tout le monde à une même table, vegan, végétariens, hallal, enfants, allergiques aux noix, au gluten, au lactose ... Régalez tous vos convives !

    ↪️Toutes les informations ici

    Ce qu’ils en disent
    Ce qu' ils en disent